大文化、大旅游、大農業、大健康、大地產策劃咨詢專家
農業旅游-園區景區-特色小鎮-康養產業項目規劃設計咨詢












都江堰嶺藍農業科技有限責任公司

  都江堰嶺藍農業科技有限責任公司(以下簡稱“嶺藍農業”)成立于2016年,注冊資金人民幣2000萬元,坐落在都江堰市中興鎮紅旗社區,是一家集智能化農業、設施農業、生態觀光農業、創意休閑農業與鄉村旅游度假領域的創新型研究和鄉村區域綜合開發項目的運作,以及農業旅游項目的咨詢策劃、規劃設計的綜合性企業。

嶺藍農業整合了四川農業大學、四川大學等高等院校的優勢資源,致力于以優質生態環境為依托、以大農業資源為基礎、以品質鄉村旅游為引導的集“智能化生態產業、現代農業、農產品DIY加工、鄉村旅游、養生度假、休閑地產、創意文化”為一體的綜合開發運營項目,提供從項目前期策劃規劃設計到后期運營管理咨詢的全程系列產品服務,實現“創意經典、落地運營”的交鑰匙工程。

  嶺藍農業將以市場需求為導向,以科技創新為動力,以融合農業生產,生活,生態為一體的現代創意農業為研究方向,以現代農業設施,現代栽培技術,農業數字化智能化管理為核心,結合現代人文、景觀、生態于一體,進行多視角設計規劃開發,希望能為我國現代農業產業發展提供一些新視角、新思路,為我國效益農業的發展和人民生活質量的提高做出應有的貢獻。