大文化、大旅游、大農業、大健康、大地產策劃咨詢專家
農業旅游-園區景區-特色小鎮-康養產業項目規劃設計咨詢












休閑農業地產的賺錢模式

休閑農業地產的賺錢模式



休閑農業地產的賺錢模式

農家樂+農業地產


農家樂是休閑農業中最廣泛的模式,以農家樂為基礎的旅游地產開發可以稱之為農家樂升級版,它使旅游經濟和地產經濟相融合。北京市旅游局在全國率先制定了國際驛站、養生山莊、休閑農莊、旅游觀光示范園、鄉村酒店、采摘籬園、生態漁村、山水人家等8個鄉村旅游新型業態的標準,將成為農家樂開發的新潮流。獲得政府支持拿到土地指標,規劃創意打造超級農家樂,與農民深度綁定用小投資四兩撥千斤。


農業觀光園+農業地產


因為農業觀光園本身是具有一定土地規模的,可以某項農作物、養殖業或手工副業為賣點,綜合餐飲、住宿、采摘、游樂等多項休憩內容,采用莊園式地產開發,如采摘籬園、生態漁村、休閑農莊、山水人家、養生山吧等系列農莊、酒莊、水莊、山莊,打造農業觀光+農業娛樂+現代住宅的三體模靠創意激活十倍收益的實操技巧,三大盈利規劃讓你高倍創收。


古村落+農業地產


古村落通常都是遺留下來的寶貴文化遺產,此類產品是田園旅游房地產中資源條件好的產品,以仍然保留以前鮮活的生活方式為最佳品。山水、建筑、風光、文化、人物等方面,對游客有很強的吸引力,隨著可進入性和接待設施的配套,整個產品可以相對較少的投資帶來非常好的現金流。已有很多地產商開始在這上面做文章,如以西遞、宏村為代表的徽文化特色古村內租售給外來游客居住度假、休閑體驗的古民居和江南水鄉水鎮很受歡迎。


景區+農業地產


以景區為依托開發的旅游房地產:一種是在自然風景周圍的度假型地產,如環黃山游憩帶上的各類養生、養老度假物業,太平湖、奇墅湖、豐樂湖、齊云山、清涼峰度假區內的度假別墅、鄉村客棧等;另一種是與景區融合進行地產開發的項目,如麗江古城,酒吧、悅榕村等休閑度假地產都在景區里。截取景區人流,獲得大量客戶,與景區合作進行捆綁,站在巨人的肩膀上賺取極致收益!進行產品規劃,打造區域品牌。