大农业-大旅游-大文化-大健康与乡村振兴一站式咨询服务

休闲农业地产的赚钱模式

休闲农业地产的赚钱模式



休闲农业地产的赚钱模式

农家乐+农业地产


农家乐是休闲农业中最广泛的模式,以农家乐为基础的旅游地产开发可以称之为农家乐升级版,它使旅游经济和地产经济相融合。?#26412;?#24066;旅游局在全国率先制定了国际驿站、养生山庄、休闲农庄、旅游观光示范园、乡村酒店、采摘篱园、生态渔村、山水?#24605;业?个乡村旅游新型业态的标准,将成为农家乐开发的新潮流。获得政府支持拿到土地指标,规划创意打造超级农家乐,与农民深度绑定用小投资四两拨千斤。


农业观光园+农业地产


因为农业观光园本身是具有一定土地规模的,可以某项农作物、养殖业或手工副业为卖点,综合餐饮、住宿、采摘、游乐等多项休憩内容,采用庄园式地产开发,如采摘篱园、生态渔村、休闲农庄、山水?#24605;搖?#20859;生山吧等系列农庄、酒庄、水庄、山庄,打造农业观光+农业娱乐+现代住宅的三体模靠创意激活十倍收益的实操技巧,三大盈利规划让你高倍创收。


古村落+农业地产


古村落通常都是遗留下来的宝贵文化遗产,此类产品是田园旅游房地产中资源条件好的产品,以仍然保留以前鲜活的生活方式为最佳品。山水、建筑、风光、文化、人物等方面,对游客有很强的吸引力,随着可进入性和接待设施的配套,整个产品可以相对较少的投资带来非常好的现金流。已有很多地产商开始在这上面做文章,如以西递、宏村为代表的徽文化特色古村内租售给外来游客居住度假、休闲体验的古民居和江南水乡水镇很受?#38431;?/span>


景区+农业地产


以景区为依托开发的旅游房地产:一种是在自然风景周围的度假型地产,如环黄山游憩带上的各类养生、养老度假物业,太平湖、奇墅湖、丰乐湖、齐云?#20581;?#28165;凉峰度假区内的度假别墅、乡村客栈等;另一种是与景区融合进行地产开发的项目,如丽江古城,酒吧、悦榕村等休闲度假地产都在景区里。截取景区人流,获得大?#38752;?#25143;,与景区合作进行捆绑,站在巨人的肩膀上赚取极致收益!进行产品规划,打造区域品牌。