大文化、大旅游、大農業、大健康、大地產策劃咨詢專家
農業旅游-園區景區-特色小鎮-康養產業項目規劃設計咨詢












項目融資方案編制

 

u項目融資方案(商業計劃書)概念

 何為優秀項目融資方案(商業計劃書)? 如何吸引投資方?

 1、融資方案(商業計劃書)是經營者為了達成融資、招商或其它運營目的,在經過深度調研、分析、策劃、規劃的基礎上,向投資者(包括投資機構)及其他人員全面展示企業和項目基本概況、發展前景、商業模式、特色優勢、運營構想、實施計劃、融資方案等方面的系統性書面材料。商業計劃書是創業者、投資者、經營者項目投融資與經營規劃的藍圖與指南,也是公司的行動綱領和執行方案。

2、融資方案(商業計劃書)是一份全方位的項目運營計劃,其常見用途是開展融資活動,抓住投資商所有感興趣的內容,從企業成長、產品服務、模式創新、營銷策略、核心團隊、股權結構、組織人事到融資方案,要打動投資者,獲得投資者的認可,從而獲得融資成功。

u項目融資方案(商業計劃書)用途

1、融資方案(商業計劃書)主要用作企業或項目開展融資、尋求合作、指導運營的必備工具,是全面展示企業和項目狀況、未來發展潛力、執行策略的書面材料,要求體現項目的核心競爭力、市場機會、成長性、發展前景、盈利水平、抗風險能力、回報等。

2、商業計劃書是企業融資成功的重要因素之一,也是企業的行動綱領和執行方案,可以使企業有計劃地開展商業活動,增加成功的機率。

3融資方案(商業計劃書),展現項目特色,突顯項目核心競爭力,策劃差異化運營,緊扣投資方關注點,迅速打動投資人,幫助企業快速融資。

u項目融資服務

1、依托我們四川創景天下機構多年的融資服務經驗和豐富的資金渠道,為客戶提供專業項目融資服務。通過對項目現狀、發展潛力、市場資源、國家政策等諸多因素進行分析,幫助客戶制訂合理的融資計劃,選擇合適的資金來源。

2、我們四川創景天下機構項目編制人員將首先對項目現狀進行了解,對項目的定位、功能、戰略、市場、投資、營銷、管理、技術方案等的合理性進行綜合診斷和系統性分析評估,并提出專業財務意見,幫助客戶設計新穎的商業模式、盈利模式。通過與項目負責人溝通,結合我們的研究,明確項目的融資方案。

u項目融資方案(商業計劃書)編制時間

  根據具體項目情況不同編制時間有差異,我們成都神合企業策劃有限公司項目編制專家和客戶經過深度溝通,充分了解項目需求后,通常編寫融資方案(商業計劃書)所需時間大約在7-15天。