大文化、大旅游、大農業、大健康、大地產策劃咨詢專家
農業旅游-園區景區-特色小鎮-康養產業項目規劃設計咨詢












商業計劃書
商業計劃書
商業計劃書

商業計劃書主要用作企業或項目融資合作,它同時也預測了企業的成長率,并指導你作好未來的行動規劃的戰略計劃書。

商業計劃書是企業或項目開展融資、尋求合作、指導運營的必備工具,是全面展示企業和項目狀況、未來發展潛力、執行策略的書面材料,要求體現項目的核心競爭力、市場機會、成長性、發展前景、盈利水平、抗風險能力、回報等。商業計劃書是企業融資成功的重要因素之一,也是企業的行動綱領和執行方案,可以使企業有計劃地開展商業活動,增加成功的機率。

投資方一般比較關注商業計劃書中對項目公司的發展目標和方向,運營項目的團隊,公司的經營策略和盈利模式,投資回報率等


商業計劃書編制時間根據具體項目情況不同編制時間有差異,我公司專家和客戶經過深度溝通,充分了解項目后,一般編寫商業計劃書所需時間在7-15天,詳細情況請咨詢客服專家。


如需策劃、規劃咨詢請與我們四川創景天下機構聯系:

四川創景天下旅游開發有限責任公司

四川大茓風景園林工程有限公司

成都神合企業策劃有限公司

成都神合影視文化有限公司

四川創景天下旅游發展研究院

地址:成都市武侯區武侯大道順江段76號華宇楠苑(武侯立交外側)

地址:成都市益州大道北段天益街83號(成都職業技術學院實訓樓6

總機:028-8510873785108976

業務專線:13880618111 (高級注冊咨詢師:張先生)   

企業Q Q935181133  228536911    

企業郵箱:[email protected]

網址:http://www.wriu.tw

網址:http://www.shenhe168.com

網址:http://www.shenhetv.com