大文化、大旅游、大農業、大健康、大地產策劃咨詢專家
農業旅游-園區景區-特色小鎮-康養產業項目規劃設計咨詢












盛毅 研究員 區域經濟學專家
盛毅 研究員 區域經濟學專家
盛毅 研究員 區域經濟學專家

盛毅,現為四川省社會科學院副院長、研究員、產業經濟學碩士生導師,四川省社會科學院學位評定委員會委員,四川省有突出貢獻的優秀專家,四川省經濟社會發展對策研究中心秘書長,四川省決策咨詢委員會委員,青羊區人大代表。成都神合企業策劃有限公司特約產業專家,主要從事產業經濟和企業管理方面的研究。

主要從事產業經濟學研究與實踐,發表論文200多篇,出版學術專著6部。率先提出建設天府新區建議,推動開展成渝地區建設經濟區的研究,主持多個省委、省政府重大專題研究,部分報告成為我省在關鍵時期決策的重要參考。研究報告《共建繁榮:成渝經濟區發展思路研究》獲省哲學社會科學一等獎;《關于在天府新區科學城建立基金集聚區的建議》在天府新區落地;《深圳創新改革對四川試驗區建設的啟示》吸納到四川省全面創新改革《決定》中。個人獲得享受國務院特殊津貼專家、省學術技術帶頭人、四川省有突出貢獻優秀專家等獎勵和榮譽。


如需策劃、規劃咨詢請與我們聯系:

四川創景天下旅游開發有限責任公司

成都神合企業策劃有限公司

成都神合影視文化有限公司

成都市武侯區武侯大道順江段76號華宇楠苑(武侯立交外側)

總機:028-85108737  85108976

業務專線:13880618111 (高級注冊咨詢師:張湧)   

企業Q Q: 228536911

企業郵箱:[email protected]

網址:http://www.shenhe168.com